Таунхаус на продажу в Бостандыкском районе (ЖК Hill Valley)

$
400575.00
Описание объекта недвижимости:
Индивидуальный жилой дом в два этажа с мансардой и террасой общей площадью 205,1 кв.м., в том числе с жилой площадью 176,2 кв.м. на земельном участке общей площадью 0,075 Га
  • На первом этаже большая просторная гостиная с кухней-студией, со встроенной техникой и бытовыми приборами от Bosh, Samsung, имеется обеденный стол со стульями, мягкая мебель, паровой безопасный камин. Вся мебель и элементы декора выполнены в авторском дизайне мировых брендов (Gucci, Dior, Celine, Louis Vuitton и пр.) Также на первом этаже помимо гостиной имеется дополнительная комната и сан.узел (душевая/туалет).
  • На втором этаже полноценные 4 комнаты с окнами, также есть большая вместительная гардеробная, постирочная, где находится стиральная и сушильная машины, просторная спальня с собственным санузлом (ванная/туалет), качественные ортопедические матрасы.
  • Кондиционеры на всю площадь 1 и 2 этажа, в гардеробной и в сан.узлах вентиляция. Есть ворота безопасности на лестницах для детей.
  • Имеются два парковочных места на улице, есть зарядное устройство для электромашин. Освещение придомовой территории работает в автоматическом режиме по периметру ЖК, в темное время суток датчики автоматически включаются.
  • Входные ворота открываются автоматические, во дворе есть детская площадка, камера видеонаблюдения находится как на внутренней, так и на внешней территории. В рамках развитой инфраструктуры: в 10 минутах езды на машине находится частная школа Tamos Education, также рядом имеется городской Парк Первого Президента, Мечеть, Церковь, ТРЦ «Мега», продуктовые супермаркеты, кафе, рестораны.

Локация:
Бостандыкский район, мкр. Нурлытау, ул. Розы Жамановы, дом 211 (ЖК Hill Valley)

Цена: 179 900 000 ₸ (возможен торг)

Дополнительная информация:
  • Большое преимущества хаунхауса это наличие собственного генератора. В случае отключения центрального электричества по городу, в доме всегда есть свет.
  • Дом имеет высокую сейсмоустойчивость, после недавнего землетрясения не было ни единой трещины и каких-либо повреждений по дому. В самом доме стены обшиты сильной шумоизоляцией, на 1 этаже установлены теплые полы.
  • Высокоскоростной интернет проведен по всему дому. Благодаря дорогому роутеру, интернет работает бесперебойно в каждой части дома на всех этажах.
  • Счетчики установлены на каждом этаже, есть все возможности на втором этаже возвести внешний балкон, для этого все необходимые работы проведены наперед также и провода для электричества. За обратной стороной дома есть место для установки надувного бассейна, на крыше дома проведен «теплый пол», можно сделать 3 этаж и полностью закрыть
  • На крыше дома имеются нераспакованные новые спортивные тренажеры для активного спорта: гребли, велосипед, тренажеры для рук и ног, штанги, гантели на разные веса и пр. Имеется полноценный комплекс 10 в 1 для подтягивания, отжимания, сведения, разведения ног, боксерская груша, йога коврики от Louis Vuitton, канаты для кроссфита и пр. (производство от мировых брендов), все это остается в доме для нового хозяина.

Важные детали, элементы декора:
Посуда для сервировки, столовые приборы от Hermes, Dior, посуда для чайной церемонии от Louis Vuitton, мягкая мебель, стулья, пуфики, кушетки, туалетные столики от Gucci, большое кресло в кабинете от коллекции Dior, люстры на двух этажах от Baccarat, вазы от Versace, Subprime, Gucci. В спальной и в кабинетах стены инкрустированы в искусственный и натуральный жемчуг. Большой винный шкаф ручной работы, много элементов декора эксклюзивной ручной работы, столы из натурального дерева.
На стенах первого и второго этажа изображены произведения Энди Уорхола.

! Все вышеперечисленные эксклюзивные и коллекционные элементы декора, вся мебель и посуда остается новому хозяина.
Вас может заинтересовать